Вы хотите оставить свой след в летописи человечества?
|
|
Вячеслав | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мне кажется что Высшим смыслом для человека, является служение другим. А Вам хотелось бы оставить свой след в летописи человечества?
|
|
| |
maximvital | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Что то в этом есть на самом деле. Вот мне например легче что то делать для других, чем для себя. Если бы в современном обществе все так делали, то было бы очень хорошо всем. А на самом деле все наоборот. Будешь делать для других, останешься ни с чем..
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (maximvital) Будешь делать для других, останешься ни с чем.. Как я Вас понимаю. Сам пожинаю подобные плоды. Кстати нашел на многих платных сайтах по саморазвитию большое кол-во своих авторских статей. Умеют же люди деньги зарабатывать.
|
|
| |
maximvital | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вы этих статей еще кучу найдете! Я сам занимался раскруткой своего комерческого сайта и сам писал статьи, так вот эти статьи потом летают по всему интернету как бабочки, даже смешно! Благо яндекс это все понимает и вычисляет...
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:06 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (maximvital) Я сам занимался раскруткой своего комерческого сайта Может сможем быть полезны друг для друга.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а с другой стороны мысль то пришла к готовому ее принять... так что "сомнительно" вообще само словосочетание - авторские права))) и я вот тоже копирую ваши статьи к себе на сайт, но ставлю источник само собой Quote (Вячеслав) А Вам хотелось бы оставить свой след в летописи человечества? Да, если и не для всего человечества, то для своего Рода очень хочется
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 13.05.2011, 13:17 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:33 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я для того и пишу что б статьи копировались и приносили хоть какую то пользу людям. На физическом плане мне от этого никакого резона, наверно посто откупаюсь от внутренней программы которая требует самореализации в обществе. А вот с тем, что мысли приходят к тому кто готов их принять.... Пока есть сомнения. Я еще не понял. Рождаются ли они в глубинах нашей психики (как в компе) или действительно приходят. Я исследователь и мне все надо пощюпать. Но уверен в одном, если они родились то должны приносить людям пользу. Спасибо Вам Лана за то, что помогаете мне в этом, тем что копируете мои статьи. Ссылочку на Ваш Сайт нашел. Интересно пообщаться с вами, с целью определения какие вопросы интересуют Вашу аудиторию? Что еще мне стоит написать? Какое направление подкорректировать? И все же.... Если глубоко подумать... Все авторские права на эти статьи у Бога. Мы всего лишь проводники. И хорошо, что по большому счету мы соблюдает элементарныю вежливость указывая источник... Хоть здесь мы не идем по головам друг друга.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Вячеслав) На физическом плане мне от этого никакого резона служение? у Романа Никольского про авторство то же хорошо написано :-) и ценники чудные :-) Quote (Вячеслав) Интересно пообщаться с вами, с целью определения какие вопросы интересуют Вашу аудиторию? интересовало время назад психо-энергетическая защита, нашла много интересного на эту тему... в остальном будут мысли напишу) Quote (Вячеслав) Все авторские права на эти статьи у Бога. Вселенная, и ему и всем вот его называют еще универсумом или это больше чем один... вопрос на тему сайта - Код безопасности есть возможность убрать для категории пишуших пользователей :-)
|
|
| |
Гекльберри_Финн | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| А зачем? Чтобы вырасти в собственных глаз, доказать там что-то? Я стремлюсь к тому, чтобы оставить след в летописи хотя бы одного человека.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Нет, не думаю. Мне важно оставить след в истории.
|
|
| |