Медитация и молитва
|
|
Гекльберри_Финн | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Что лично для Вас значат эти действие? Как Вы им дадите определение? Что наиболее приемлемо для Вас? Как Вы считаете: этому надо учится или у нас это умение есть изначально?
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Умение это есть в нас изначально. Даже это подсознательная потребность.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Думаю что способность к молитве и медитации у человека врожденая. Но оттачивать свое мастерство в этом необходимо всю жизнь...
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Гекльберри_Финн) Как Вы считаете: этому надо учится или у нас это умение есть изначально?
скорее вспомнить :-) и желательно с отсутствием важности
Quote (Гекльберри_Финн) Что наиболее приемлемо для Вас? и первое и второе :-) есть еще и четвертое и третье, одним словом ИГРА.
|
|
| |
Гекльберри_Финн | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Lana, игра? Мол, не всерьез все?) Добавлено (22.10.2011, 18:35) --------------------------------------------- Lana, кста, а что еще есть?
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Гекльберри_Финн) Lana, игра? Мол, не всерьез все?) так вся Жизнь - Игра или для вас это серьезное путешествие? "Вы слишком серьезно относитесь к жизни и слишком легкомысленно к игре" (фраза из книги "Говорит Сетх" серии Контакт издательства София)
Quote (Гекльберри_Финн) Lana, кста, а что еще есть? вопрос был что приемлемо для меня - медитация и молитва (это первое и второе), какое-то время назад было чтение мантр и практика мудр (третье и четвертое), теперь вот перерыв и желание найти славянские способы пути...
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Иногда, прям очень хочется , зажечь свечу, и по молиться аж до слёз бывает. Но я мало читаю молитвы , больше от себя как беседую. Значит всё -же это в нас уже есть. Медитация, я пробовала но больше к молитве иду.
|
|
| |
Гекльберри_Финн | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Lana, о, мудры --- сильная вещь! Лана, а у Вас есть книжка по мудрам? Если да, то выложите, пожалуйста, здесь.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Гекльберри_Финн) книжка по мудрам
книжка есть - Мудры для начинающих, но в бумажном варианте... вот http://yogamudra.alt-com.ru/ один из достойных сайтов на данную тему, сама частенько туда захожу
|
|
| |